|
|
наши музыкальные интересы...
| |
| Night | Дата: Среда, 24.10.2007, 22:42 | Сообщение # 1 |
 Матёрый
Статус: Offline
| тут вы можете размещать информацию о своих любимых группах и исполнителях, так же записывать тексты любимых песен
|
| |
|
|
| Варг | Дата: Среда, 24.10.2007, 22:48 | Сообщение # 2 |
 Вожак
| Текст Песни надежды: Em О чем бы нам, вещие струны, споете? H7 О славном герое, что в небо ушел. Am Он был, как и мы, человеком из плоти Em И крови горячей. Он чувствовал боль. Как мы, он годами не видел рассвета, Не видел ромашек на горном лугу, Чтоб кровью политые мог самоцветы Хозяин дороже продать на торгу... Во тьме о свободе и солнце мечтал он, Как все мы, как все. Но послушай певца: Стучало в нем сердце иного закала – Такого и смерть не согнет до конца. О нем мы расскажем всем тем, кто не верит, Что доблесть поможет избегнуть оков. Свернувшего шею двуногому зверю, Его мы прозвали Грозою Волков... Он знал, что свобода лишь кровью берется, И взял ее кровью. Но все же потом Мы видели, как его встретило солнце, Пылавшее в небе над горным хребтом. Мы видели, как уходил он все выше По белым снегам, по хрустальному льду, И был человеческий голос не слышен, Но ветер донес нам: «Я снова приду». 
Закрой на миг глаза… Почувствуй блеск полей, коснись губами ветра Узнай, как говорят с тобою небеса Свободу ощути, всей жизни миллиметры Разбей о камень цепь, прими свободы бой Почувствуй вздох земли, и жизни голоса Оставь тяжелый груз, на веки стань собой Закрой на миг глаза…
|
| |
|
|
| Irena)) | Дата: Пятница, 26.10.2007, 00:16 | Сообщение # 3 |
 Злой модер
| Ну я люблю разную музыку, а любимые группы у меня 30 Seconds и Quest Pistols! Еще я люблю AFI. А вообще слушаю разные стили. Позже размещю фото и тексты песен))
Закричи!...услышит любой... Прошепчи...услышит ближайший... Но только я услышу, о чем ты молчишь...
|
| |
|
|
| bond | Дата: Пятница, 26.10.2007, 13:54 | Сообщение # 4 |
 Матёрый
| Quote (Irena))) юбимые группы у меня 30 Seconds и Quest Pistols! Еще я люблю AFI. слу я теж обожнюю ці групи!!!.) але хто такі "Quest Pistols"!?!?
«не согрешишь - не покаешься , не покаешься – не спасешься!»
|
| |
|
|
| Irena)) | Дата: Пятница, 26.10.2007, 14:25 | Сообщение # 5 |
 Злой модер
| Quote (bond) слу я теж обожнюю ці групи!!!.) але хто такі "Quest Pistols"!?!? Это наша украинская группа) Из бывших танцоров балета Quest. Они поют такой попсовый рок, но мне нравится)) Пикреплю их фоты)
Закричи!...услышит любой... Прошепчи...услышит ближайший... Но только я услышу, о чем ты молчишь...
|
| |
|
|
| Night | Дата: Пятница, 26.10.2007, 14:53 | Сообщение # 6 |
 Матёрый
| Qest Pistols[c]Машины,картины в ветринах магазинов. Брюнетки,блондинки-красивые картинки. Не нужна повторяю вновь, мне поастмасовая любовь. Пистолеты из кабуры- Дни гламура сочтены! Брилианты, в браслетах На сотни тысяч где-то. Но если все в стразах, То не подходит сразу. Не нужна повторяю вновь, мне поастмасовая любовь. Пистолеты из кабуры- Дни гламура сочтены!-2 раза. Не играй со мной! Не шути со мной! Не ходи за мной! Уходи домой! Все свои понты, Забирай с собой! Повторяю вновь-Уходи! Не нужна повторяю вновь, мне поастмасовая любовь. Пистолеты из кабуры- Дни гламура сочтены!-2 раза не нужна мне, нет!-4 раза Не нужна повторяю вновь, мне поастмасовая любовь. Пистолеты из кабуры- Дни гламура сочтены!-2 раза
|
| |
|
|
| bond | Дата: Пятница, 26.10.2007, 18:31 | Сообщение # 7 |
 Матёрый
| Irena)), Night - мда уж ...а шо ж вони такі страшні?! і давно топчуться ці таланти у нас на "естраді"!?
Сообщение отредактировал bond - Пятница, 26.10.2007, 18:33 |
| |
|
|
| Irena)) | Дата: Пятница, 26.10.2007, 20:53 | Сообщение # 8 |
 Злой модер
| Quote (bond) ...а шо ж вони такі страшні?! і давно топчуться ці таланти у нас на "естраді"!? Да не сильно! Первый раз их пение услышали 1 апреля этого года, тогда это была программа Шанс и День Рождения Игоря Кондратюка. Решили сделать эксперимент и спели балеты Шанса - Квест и хореограф Дима Коляденко. Было голосование - выиграл Квест, но так как это 1 апреля, все подумали что это просто шутка, но когда уже оказалось что они действительно могут там участвовать как конкурсанты, то все принялись голосовать дальше! Они прошли в финал и всем сразу же понравилась их дебютная песня "Я устал", она стала крутиться на радио, потом клип, сейчас у них уже вышел альбом. У них много поклонников и отличные песни, как по мне! А на счёт страшных, неужели AFI или 30 Seconds To Mars выглядят лучше?
|
| |
|
|
| Irena)) | Дата: Суббота, 27.10.2007, 14:25 | Сообщение # 9 |
 Злой модер
| Мурени - "Забути" Десь в нічний трамвай сяду я, Голос твій зітхне, в тишині Крізь серпанку дим, Колією навмання, Прямо в ніч… Крізь пастельний блиск ліхтарів, Бачу я тебе за вікном, Ти стоїш як фея, Просто небес і без снів, Все одно. . . Мені вже не треба з тобою ходин, Я знову без тебе один, Вже пластир на серці – не бачу причин, Щоб просто забути. . . Жалюзі із хма і дощу Тихо поверну на блакить І з глибин на волю, я свій смуток відпущу, Хай летить. . . Але мені вже не треба з тобою ходин, Я знову без тебе один, Вже пластир на серці – не бачу причин, Щоб просто забути. . . Але мені вже не треба з тобою ходин, Я знову без тебе один, Вже пластир на серці – не бачу причин, Щоб просто забути. . . Але мені вже не треба з тобою ходин, Я знову без тебе один, Вже пластир на серці – не бачу причин, Щоб просто забути. . . Але мені вже не треба з тобою ходин, Я знову без тебе один, Вже пластир на серці – не бачу причин, Щоб просто забути. . .
Сообщение отредактировал Irena)) - Суббота, 27.10.2007, 14:29 |
| |
|
|
| Irena)) | Дата: Суббота, 27.10.2007, 14:31 | Сообщение # 10 |
 Злой модер
| Текст песни THE KILL, группы 30 Seconds To Mars! What if I wanted to break Laugh it all off in your face What would you do? What if I fell to the floor Couldn't take all this anymore What would you do, do, do? Kill Break me down Bury me, bury me I am finished with you What if I wanted to fight Beg for the rest of my life What would you do? You say you wanted more What are you waiting for I'm not running from you Kill Break me down Bury me, bury me I am finished with you Look in my eyes You're killing me, killing me All I wanted was you I tried to be someone else But nothing seemed to change I know now, this is who I really am inside Falling from myself Falling for a chance I know now, this is who I really am Kill Break me down Bury me, bury me I am finished with you, you, you Look in my eyes You're killing me, killing me All I wanted was you Come, break me down Break me down Break me down What if I wanted to break...?
|
| |
|
|
| Night | Дата: Воскресенье, 28.10.2007, 00:19 | Сообщение # 11 |
 Матёрый
| Quote (Irena))) неужели AFI или 30 Seconds To Mars выглядят лучше? ну не скажи!как по мне так солист марсов, Джаред Лето,очень даже ничего )))))))))))))0
|
| |
|
|
| bond | Дата: Понедельник, 29.10.2007, 00:24 | Сообщение # 12 |
 Матёрый
| Quote (Irena))) Да не сильно! Первый раз их пение услышали 1 апреля этого года, тогда это была программа Шанс и День Рождения Игоря Кондратюка. Решили сделать эксперимент и спели балеты Шанса - Квест и хореограф Дима Коляденко. Было голосование - выиграл Квест, но так как это 1 апреля, все подумали что это просто шутка, но когда уже оказалось что они действительно могут там участвовать как конкурсанты, то все принялись голосовать дальше! Они прошли в финал и всем сразу же понравилась их дебютная песня "Я устал", она стала крутиться на радио, потом клип, сейчас у них уже вышел альбом. У них много поклонников и отличные песни, как по мне!.. чесно кажучі, я уявлення не маю про що ти мені розповіла (нажаль небачу смайлика, який червоніє трошки від сорому.))
|
| |
|
|
| Fiana | Дата: Четверг, 20.12.2007, 05:08 | Сообщение # 13 |
 Новорождённый
| Отлично, но почемувсе это так запустили?(
|
| |
|
|
| DerZza | Дата: Среда, 02.01.2008, 21:03 | Сообщение # 14 |
 Новорождённый
| а я слушаю клубную музыку и немного легкого драма. еще люблю Басту))
|
| |
|
|
| школа8 | Дата: Среда, 16.01.2008, 14:24 | Сообщение # 15 |
|
Новорождённый
| А кто знает текст к песне "Я УСТАЛ"
|
| |
|